| Lyrics Openeing OST DC | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Meitantei Kudo Administrador
Cantidad de envíos : 556 Edad : 29 Localización : Oviedo Fecha de inscripción : 10/06/2007
| Tema: Lyrics Openeing OST DC Sáb Dic 22 2007, 16:24 | |
| Buenas...
Os dejo aquí las 2 primeras letras, de los Openings de Detective Conan, poco a poco pondré más.
Mune no doki doki - (OP 1)
hyaku nen buri no seikimatsu nake to iwarete boku wa waratta hisakata buri no seikimatsu hiroi sekai e tobi dashite yuku
kodomo no koro ni wakari kaketeta koto ga otona ni natte wakaranai mama
eraku mo nai shi rippa demo nai wakatteru no wa mune no dokidoki kotae demo nai hontou demo nai shinjiteru no wa mune no dokidoki mune no dokidoki dake
kakkoii ka wa wakaranai kedo osae kirenai yume wo mitanda
sakusen tatete jitto matsu yori kodomo no mama de butsukatte yuku
uchuu no hate ni hata wo tateta to shite mo uchuu no nazo wa wakaranai mama
eraku mo nai shi rippa demo nai wakatteru no wa mune no dokidoki kotae demo nai hontou demo nai shinjiteru no wa mune no dokidoki
eraku mo nai shi rippa demo nai wakatteru no wa mune no dokidoki kotae demo nai hontou demo nai shinjiteru no wa mune no dokidoki
mune no dokidoki dake
Feel Your Heart - (OP 2)
Feel Your Heart sugiru toki no naka kimi e no akogare ga Just My Love doko ni itemo mienai chikara ni naru kara tsuraku kujikesou na hi mo sukoshi zutsu iyasarete ku donna toki demo Feel Your Heart sorezore no omoi mo kore kara no mirai mo Just My Love itsu demo soba ni Feel Your Heart meguru kisetsu no naka kimi e no akogare ga Just My Love sono omoi ga mienai chikara kureru kara mayoi mo nayami mo minna marude chissaku kanjiru donna toki demo Feel Your Heart sugiru toki no naka kimi e no akogare ga Just My Love doko ni itemo mienai chikara ni naru kara tsuraku kujikesou na hi mo sukoshi zutsu iyasareteku donna toki demo Feel Your Heart meguru kisetsu no naka ... Just My Love sono omoi ga ... Feel Your Heart...
Espero que os guste!!!!!
Saludos. | |
|
| |
heiji Colaborador Nvl.1
Cantidad de envíos : 924 Fecha de inscripción : 09/12/2007
| Tema: Re: Lyrics Openeing OST DC Sáb Dic 22 2007, 16:34 | |
| gracias,aver si me aprendo alguna,tengo mu buena memoria pa lo ke kiero jeje | |
|
| |
Meitantei Kudo Administrador
Cantidad de envíos : 556 Edad : 29 Localización : Oviedo Fecha de inscripción : 10/06/2007
| Tema: Re: Lyrics Openeing OST DC Sáb Dic 22 2007, 16:37 | |
| Jaja como pa aprenderse eso XDDDDD | |
|
| |
Ai_Hikari Grand User
Cantidad de envíos : 259 Edad : 31 Localización : resolviendo todo tipo de casos y misterios Fecha de inscripción : 09/12/2007
| Tema: Re: Lyrics Openeing OST DC Sáb Dic 22 2007, 23:14 | |
| wii gashiaspor poner los lyrics yo ya me se como una 15 enteras canciones de DC xDD yo pongo el OP 3 OP 3 y del 4
3. Nazo - Miho Komatsu
Kono yo de anata no ai wo te ni ireru mono Odoru raito mitsumete wasurenai ahh Nazo ga tokete yuku
Kimi wa mada utagau koto naku Tomodachi to yobeta hibi sugoshi ima mo zutto Namida-afure tomaranakute Ushinau koto dake wo oshiete yuku tsumori
Sukoshi demo tsutaetakute itamu kokoro ga Donna keiken shite mo yappari mayou no yo Kono yo de anata no ai wo te ni ireru mono Odoru raito mitsumete wasurenai ahh Nazo ga tokete yuku
Kimi ga tada miushinau toki wa Yariba no nai omoi wo kanji kagami to naru Waza to ja naku hirameku no yo Fushigi na shigunaru ga watashi ni shikakeru no
Mou sugu watashi no moto ni haato ga todoku Da kedo kono muna-sawagi ima sugu aitakute Nazo meku anata no ai wo te ni ireta toki Sekai wa umarekawaru mezametara ahh Mugen ni hirogaru
Sukoshi demo tsutaetakute itamu kokoro ga Donna keiken shite mo yappari mayou no yo Kono yo de anata no ai wo te ni ireru mono Odoru raito mitsumete wasurenai ahh Nazo ga tokete yuku
Nazo ga tokete yuku
Back to Opening Themes Back to Top --------------------------------------------------------------------------------
4. Unmei no Roulette Mawashite - ZARD
Unmei no ruuretto mawashite Zutto kimi wo mite ita
Naze na no konna ni shiawase na no ni Suiheisen wo miru to kanashiku naru Ano koro no jibun wo tooku de mite iru sonna kanji
Unmei no ruuretto mawashite Arekore fukaku kangaeru no wa Mystery Hora Unmei no hito wa soko ni iru Zutto kimi wo mite ita
Hoshizora wo miagete uinku hitotsu de Kono takai tokoro kara demo tobesou jan Supiido age Bouenkyou wo nozoitara Mirai ga mieru yo
Unmei no ruuretto mawashite Doko ni ikeba omoide ni aeru? Aoi chikyuu no chippoke na futari wa Ima mo shinka shi-tsuzukeru
Unmei no ruuretto mawashite Tabidatsu toki no tsubasa wa bravely Hora Donna toki mo kouun wa matte 'ru Zutto kimi wo mite ita
Zutto kimi wo mite ita | |
|
| |
heiji Colaborador Nvl.1
| Tema: Re: Lyrics Openeing OST DC Sáb Dic 22 2007, 23:34 | |
| ves meitantei kudo,la primera de las ke ha puesto kari me la se de memoria,no es tan dificil,intenta aprenderte una jeje,pero españolas no valen,tienen ke ser como estas XD | |
|
| |
Ai_Hikari Grand User
Cantidad de envíos : 259 Edad : 31 Localización : resolviendo todo tipo de casos y misterios Fecha de inscripción : 09/12/2007
| Tema: Re: Lyrics Openeing OST DC Sáb Dic 22 2007, 23:48 | |
| eso eso xDD pongo el Op 5 ^^
5. Truth ~ A Great Detective of Love - Two-Mix
QUEST FOR LOVE, QUEST FOR DREAM, QUEST FOR ALL TRUTH!! Hitomi ni himeta yume dake wa Dare ni mo ubae wa shinai kara Azayaka ni ima shinjitsu wo dakishimete!!
Kimi ga hohoende de kakusu tsumeta kokoro no kizuato Garasu no hahen kitsuku nigirishimete 'ru...
Jibun ni uso tsuite mo otona ni nante narenai Tada hitamuki na kimochi dake wo shinjite...
Donna kanashimi mo itami mo Tatta hitori wakeaitai hito-gomi no naka demo...
*QUEST FOR LOVE, QUEST FOR DREAM, QUEST FOR ALL TRUTH!! Osaerarenai jounetsu ga Mezashita mirai wo hikiyoseru "Kotae" wa (Itsu mo) "Jibun jishin (kimi)" da kara!!
**QUEST FOR LOVE, QUEST FOR DREAM, QUEST FOR ALL TRUTH!! Hitomi ni himeta yume dake wa Dare ni mo ubae wa shinai kara Azayaka ni ima shinjitsu wo dakishimete!!
Hiza wo kakaete sugosu yoru no shizukesa no naka de Senaka awase ni sotto yorisoiaeba...
Fureta kata no mukumori nagareta kimi no namida wa Yoake mae ni umarekawaru... Tsuyosa ni!!
Tatoe hanarete mo futari Toki wo tomete yobiaeru yo Soko ni ai ga areba...
QUEST FOR LOVE, QUEST FOR DREAM, QUEST FOR ALL TRUTH!! Tsutsumikomu you na kuchizuke de Tozashita namida wo tokihanatsu Kiseki wo negau yori hayaku!!
QUEST FOR LOVE, QUEST FOR DREAM, QUEST FOR ALL TRUTH!! Matataku hoshi no isshun no Hikari ni mitanai seishun wo Tokimeku mama ni kakenukete yakitsukete!!
Nozomi ...hakanakute...soshite kodoku ...yarusenakute... Sore demo kono machikado ikite ikitai kimi...!!
*repeat **repeat esta es muy facil de aprenderse de memoria ^^ como que es mi favorita me la se de memoria xDD | |
|
| |
heiji Colaborador Nvl.1
| Tema: Re: Lyrics Openeing OST DC Dom Dic 23 2007, 00:05 | |
| esa me encanta,me la se de memoria,es mi favorita de DC junto con giri giri chop | |
|
| |
Ai_Hikari Grand User
| Tema: Re: Lyrics Openeing OST DC Dom Dic 23 2007, 00:07 | |
| jeje ^^ pues estas de suerte pongo el OP 6 que es el giri giri chop ^^ 6. Girigiri Chop - B'z
Daitai donna zasshi o mekuttatte dame Tameiki dechau wa Boku ni niau fuku nanka wa arya shinai no yo Seikimatsu no ryuukooshoku
Zenbu wa omae nya awaserarenai yo Gakkari sasete gomen ne nante ne
Girigiri gake no ue o yuku yoo ni Furafura shitatte ii ja nai ka yo Sore de mo mae ni iku shika nai n da kara Daijoobu boku no baai wa
Ima ja dare mo shinpai nanka shite nai daroo na Doozo koogeki shite mo ii yo Betsu ni muteppoo nanka ja nai n da yo Atama mo sokosoko tsukatteru
Tama ni kurushikute itai no ga Kimochi yokattari nanka shitari shite
Girigiri no kanji nan da yo suki na no wa Namanurui onsen wa mada chotto de ii Kiwadoi kaikan ni okasarete Tanoshimenakya mazui n ja nai no
Ukareppanashi to wa mata chotto chigau Shimari ga nai to mata minna ni kosokoso warawareru zo omae
Girigiri ja nai to boku dame nan da yo Onegai samui me de mitsumenaide yo Jibun no peesu de yarasete yo Ja nai to sugu ni tsubureru
Girigiri gake no ue o yuku yoo ni Furafura shitatte ii ja nai ka yo Sore de mo mae ni iku shika nai n da kara Daijoobu boku no baai wa | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Lyrics Openeing OST DC | |
| |
|
| |
| Lyrics Openeing OST DC | |
|